Смех стал смешнее свет еще светлее

Сергей Носов 8
Смех  стал смешнее
свет
еще светлее
он  вышел
в белых брюках
на прогулку
и встретил
обнаженную любовь
и вдруг
стал вновь горячим
и ласкал
ее
как никогда
в подлунном мире
не ласкали
а смех смеялся
надо всем что было
раскичиваясь
на своих качелях
прозрачный
словно синяя вода.