Пародия... На полу лежало тело

Жалнина Ольга
Исходник:
               
Тело спит, оно устало,
Ведь оно вчера бухало.
Мозгу тоже не до тела,
Тихо спят его отделы.
Спит язык бесповоротный,
А вчера был беззаботный,
Чепуху он нёс умело,
Но к утру всё занемело.
И желудок спит усталый,
Только язвы не хватало.
Ну,а печени не спится -
Надо ж было так напиться!

ПАРОДИЯ:

На полу лежало тело,
Видно спать оно хотело...
Кое-как приподнялась,
На диване разлеглась.
Не пойму - а что за мУки?
Ноют ноги, ломит руки,
В голове набат гудит,
Глаз припух или подбит?
Мозгу до меня нет дела,
Он забыл про части тела.
И язык стал сух и мал,
А вчера болтал, болтал!
Язвы, почки, селезёнки
Раздраконили печёнку
И она одна не спит -
На хрен пить так? - говорит...
(конкурсное задание на ОК)