Сквозь свет

Алена Лиас
Мы проходим с тобой сквозь рассвет,
Он нам дарит своё тепло..
Разливает волшебный свой свет,
Это солнце с тобой нас спасло..

Наши души спасло от химер,
Подстерегали они нас в пути..
У этих тварей никаких нет манер,
Им бы к цели не дать нам дойти..

И летим в золотой этот свет,
Это чудо мгновений судьбы,
Мимо нас миллионы лет
Пролетают, не слыша мольбы..

Нашу нежную связь не порвать,
Если Богом дана она нам,
Мне не нужно тебя даже звать,
Все подвластно влюблённым сердцам...
06.10.16