Как мы катимся вниз цивилизованно...

Игорь Суворов Костромской
К дню памяти Е.И.Рерих.

Как мы катимся вниз цивилизованно,
В объятиях богатства материального.
И, в этот миг, каждый своим Господом
На всё негативное проверяемся.

Так Высшее Я видит низший помысел:
Чувства, слова, поступки и желания.
Как процветает духовный промысел,
Каким цветом сияет сердца пламя.

Знаки на каждом шагу от Высшего
В обстоятельствах жизни являются
 Сквозь лишения, гонения и нищету,
Или богатством, равнодушием обостряется.

Как услышим голос Высшего Я
И приложим ввысь духа стремления -
Не покой, а с низшим борьба
Привлекает и к нам благие решения.

Тех кто нас судит - он уже осужден -
Состраданием к ним, пусть, сердце наполнится.
Нам открыта всем в Беспредельность дверь,
Кто вошёл, назад не воротится.

Кто не хочет или не может войти -
Тот в Космический сор отправляется.
Эволюция - у всех людей на пути
И растущее в вечном сознание.
5.10.2016г. И.Г.Суворов.

С.Н.Рерих. Портрет Е.И.Рерих. 1931г.