Я ушла, унося свою боль...

Галина Гросс
Дождь осенний всё льёт,...
Я промокла насквозь...
Но душа от обиды пылает...
Я ушла от тебя,унося свою боль,
Но тебе я счастья желаю...


Ты построил наш дом
На осколках любви...
И они мою душу ранили...
Ты мне счастье сулил,
О любви говорил...
Но ты в прошлое дверь оставил....

Я не знаю теперь,что мне делать,порой...
И чему теперь мне верить,...
Если ты до сих пор вспоминаешь о ней...
И любя меня,о ней грезишь...

Не хочу быть разменной монетой твоей...
Я достойна любви взаимной!...
Пусть мне будет больно,...но я уйду...
Быть с тобой без тебя...так...невыносимо.....

Дождь осенний всё льёт....
Я промокла насквозь,....
Но душа от обиды пылает...
Я ушла от тебя,унося свою боль,...
Но тебе я счастья ... желаю......................


06.10 2016г. Галина Гросс.