Взгляд

Даниил Квитко
Тихий перрон... Громогласный удар!...
Поезда стон... А потом тишина...
Люди выходят, бредут по делам.
А девушка ждёт: "ну где же он сам?"

Но вот средь толпы маячат глаза.
Такие родные, РОДНЫЕ ГЛАЗА!
Взгляд промелькнул, это точно они!
После долгой разлуки, взгляд сродни воды!