ma petite oiseau

Глеб Дынин
Тыженат... - прошептали кусты
мне губами твоими во след.
Телеграмма молчит мне - Прости.
Моей Птички со мной больше нет...

Улетела в чужие края,
На юга, где свободен народ.
Сел я в поезд - поехал домой,
Где семья в меня верит и ждёт

Просишь лишь о прощении ты,
Не пойму - за что должен прощать?
Ты решила дилемму мою -
Ты решила, что будешь Не*****

Тыженат... Это был тихий вздох,
- Знаю... эхо сказало в ответ.
Умерла, не родившись, любовь.
Моей Птички со мной больше нет...