Песенка о дружбе

Нина Агошкова
Если вдруг придётся туго –
Позови на помощь друга.
Если будешь веселиться –
Друг, конечно, пригодится.
Все секреты (что на ушко)
Сохранит моя подружка.
И конечно, знаю я,
Лучше всех мои друзья!

Припев:

Если небо хмурится,
Дождик в луже пенится,
Срочно другу позвони -
Сразу всё изменится.
Лучшие приятели –
Тучеразгонятели,
Солнцезажигатели
И радуговключатели!

Дружба нам всего дороже,
Без неё прожить не сможем.
Оглянись скорей вокруг –
Есть у каждого свой друг.
Рассмешить тебя сумеет,
Словом ласковым согреет.
Друг – надёжнее всего!
Эта песня – про него!

Припев:

Если небо хмурится,
Дождик в луже пенится,
Срочно другу позвони -
Сразу всё изменится.
Лучшие приятели –
Тучеразгонятели,
Солнцезажигатели
И радуговключатели!