Дверь в другое измерение

Наталья Глазунова-Моисеева
Толкаю осторожно Дверь...
Скрипит...
И медленно отходит...
Стою и жду...
Решусь сегодня?..
А вдруг навстречу выйдет зверь?
А если там они повсюду?...
А если там идут дожди...
А ну, давай...смелей иди...
Забудь про слово нет...
Зануда...
Иду...
И выхожу на Свет!
О, Боже мой!
Какое чудо!!!
...И эта музыка, и цвет...



автор картины  Erial Ali