Вех судьбе каких-то не закажешь...

Ямал Владимир
   Лариса Рубальская.

    Не закажешь судьбу, не закажешь,
    Что должно было сбыться, сбылось,
    И словами всего не расскажешь,
    Что мне в жизни прожить довелось.

http://www.stranamam.ru/post/8443140/

----------------------------------
Вех судьбе каких-то не закажешь.
Случится всё равно, коль суждено.
Ей всего словами не расскажешь.
Ведь человеку это не дано.

Мы о счастье в юности мечтаем.
Но так ли будет, лишь судьбе решать.
И когда по жизни вдруг страдаем -
С достоинством капризы принимать.

И листая прошлого страницы,
Подводим промежуточный итог.
Годы пролетели словно птицы.
Был какой же от прожитого прок?

Нас уже былое не тревожит,
Произнесём во здравье своё тост.
Жизнь до срока крылья нам не сложил.
А до него лететь ведь как до звёзд.