Лишь на мгновение

Станислав Прохоренко
Джульетте Лета

Лишь на мгновение…
Твоё
Я стал немножечко…
Поэтом.
Благодарю тебя за это
И за сомнение своё,
Прикосновение
И взгляд
И звёзд мерцание на небе.
Они там тоже
Говорят…
О нас,
Как о насущном хлебе.