Родственник

Владимир Медведев 6
             Люблю свой мозг,если он есть конечно,
             А может, его нет совсем,
             Он,как далекая планета,
             В галактике живет другой и спроса нет...

            Ему я отстучал послание,
            Мол отзовись,подай сигнал,
            Но он молчит,а я все жду ответа,
            Виню себя,что сильно постучал...

            Себя я привожу в движение,
            Хоть без указки,буду жить,
            Доверился своим инстинктам,
            А те и рады услужить...

            Все,что не сделаю,во вред мне обернулось,
            Не тот подгреб себе кусок,
            Не в той руке держу я ложку,
            И слишком широко открыл свой рот...

            Не подхожу я под стандарты,
            Не вписываюсь в левый ряд,
            К чему не прикоснусь,разваливается сразу,
            Весь в синяках,не в первый раз...

            Люблю свой мозг,живет он своей жизнью,
            Ему нет дела до меня,
            Все за глаза меня жалеют,
            И собирают деньги на билет к мозгам...

            Пожертвование я принял благодарно,
            Но виду так и не подал,
            Что мозг мой, сам ко мне вернулся,
            И требует,чтоб в долю его взял...

                06.10.2016 г.