Я расскажу вам о любви...

Игорь Вайберт
Я расскажу вам о любви...
Быть может кто-то и встречался с нею
И может даже видел яркие огни
Которые потом углями в сердце тлели

А кто-то даже ощущал тепло
Которое по венам растекалось
И на душе вдруг становилось так светло
Когда сердца в любви переплетались

А я в любви увидел океан...
Сиянием волны меня пленил он
И тихо мне приливом прошептал:
Я стану для твоей души светилом!

А я в любви увидел небеса...
И солнцем чувств внезапно ослеплённый
Вдруг разглядел вдали красивые глаза
И утонул в них глубиной пленённый

А я в любви увидел простоту...
Где места нет раздумьям и сомненьям
И безграничную людскую доброту
Наперекор обидам и устоям ложных мнений

А я в любви увидел этот Мир
Такой бескрайний в отраженьях наших жизней
А я в любви увидел всё, что Бог нам подарил
Всю чистоту и бескорыстность светлых мыслей

Я расскажу вам о любви...
А вы мне покажите то, какой она бывает
Ведь у Любви так много разных лиц
Недаром нас Любовь так вдохновляет...

Я расскажу вам о любви...
Но лучше, если вы увидите всё сами
И будите однажды влюблены
Вы расскажите всем о ней, но только вашими словами...

Вы расскажите миру о Любви!

© Игорь Вайберт, 2016
http://weibert-ideas.jimdo.com/
http://facebook.com/weibertideas