О нашей любви говорит мне Луна

Анатолий Комогоров
О нашей любви говорит мне Луна,
о ней же мне шепчет немая вода.
А блики, бегущие вдоль по волнам,
приносят хрусталики к нашим ногам.
   
Хрусталики тают, коснувшись песка,
но новые волны приносит вода.
Луна не скупится, по чёрной воде
свой свет посылает любимой и мне.