Пародия... Лохушка

Жалнина Ольга
Исходник:
               
С чего начинается утро?
Не с кофе, хоть это и мудро…
А с мысли простой: «Вот я лох!
И что же я раньше не лёг!?»

ПАРОДИЯ:

Даже кофе не выпив из кружки,
Говорю: - Ты лохушка, старушка!
Рано утром вставать не берусь,
Потому что я поздно ложусь.
Когда лягут в квартире все дети,
Я одна остаюсь в интернете,
Собираюсь лечь спать поскорее,
Но с народом в сети веселее.
Утром тело силком поднимаю,
Кулаками глаза натираю,
Лью чайку себе крепкого в кружку
И опять повторяю: - Лохушка!