Я устал говорить о пустом

Эръзя
Ты поверь, я устал от любви
А верней, я устал от признаний
Да и стар, для горячей крови
Лучше ряса, а с ней покаяние

Я не верю в пустые слова
И в желания тоже не верю
Но ты юная, и в чем то права
Для меня же, закрыты все двери

Я устал говорить о пустом
То, что сердце нам ранит тревогой
Лишь молитва, со строим постом
Не судите меня слишком строго