Просто забери меня отсюда

Рулинская Катерина
Просто забери меня отсюда.
Я покрою все твои расходы.
Я ребенком свято верил в чудо,
Чудо стало чудищем за годы.
Просто унеси меня подальше:
Лучше пусть бушуют океаны,
Чем под неприкрытой явно фальшью
Кто-то бередит чужие раны.
Просто забери меня с собою.
Веришь или нет, я тут чужая.
Мой удел - чужою стороною
Обходить брега родного края.
Я ребенком часто верил в чудо,
Вера меня сделала слепою.
Просто забери меня отсюда-
С места, где утрачено святое.