А ты знаешь

Симонова Галина Александровна
А ты слышишь, как плачет дождь,
Когда тебя рядом нет?
Он тебя тоже очень ждет,
И не спит по ночам совсем.

А ты знаешь, как ветер шумит
За окном, когда тебя нет?
И песни свои поет,
Словно шлет от тебя привет.

А ты видел, как звезды грустят
По тебе и мигают мне?
Слышишь, как они говорят --
Будет все хорошо, ты поверь!

А ты знаешь, как сердцу тепло
От улыбки твоей, добрых слов?
Ничего нет дороже на свете,
Чем была, есть и будет Любовь!

        Есть и будет Любовь!