Позитив - ответ на чужой стих

Галина Большакова Галатэя
Стих прекрасен - спору нет!
Напишу я Вам ответ!
В нашем беспокойном мире,
Трудно жить на позитиве!

Иногда обидят зря,
Даже верные друзья,
Иногда простой прохожий,
Строит от чего-то рожи!

И работаешь в обед,
Смотришь, а просвета нет!

Задержали в новь зарплату,
В кошельке засохла моль,
И голодная  и злая -
Я тащусь пустой домой!

Чем кормить семью сегодня,
Крупы съедены давно,
Сядем  тихо у окошка,
Чтож такая жизнь, д----о!

А на утро на работу,
Подбодряет коллектив!
Ты сегодня без обеда!
Похудеешь - позитив!

Вот уже и я - не злая!
Вся красивая - худая!
В нашем беспокойном мире,
Трудно жить на позитиве...


Большакова Г.А.( 2016 год - 12 апреля)