мы расставались...

Ди Некрасова
Мы расставались , чтобы не встречаться.
И резко уходили в никуда,
И с легкостью могли признаться ,
Что не осталось в мыслях ни следа .

И мы клялись , что не вернёмся ,
Что прошлое оставим насовсем.
И уходя , друг другу тихо улыбнемся ,
Не оставляя никаких проблем .

В чужих руках мужчин и женщин ,
Искали мы сердец тепла,
Легко сжимая чьи то плечи ,
Мы ощущали только холода .

И тут опять случайно встреча ,
Судьба нас манит как магнит .
И круг весь этот длится вечно..
Все пламенем внутри горит .

И мы опять не понимаем,
Зачем все это ? Для чего ?
Мы друг от друга убегаем,
Лишаясь счастья своего .

И почему бы не признаться ,
Что друг без друга не легко .
Мы расставались , чтобы не встречаться ,
Хоть нам вдвоём безумно хорошо.