Международный день пожилых людей. ГК Татарстан

Ольга Левадная
Поэтический театр "Диалог"
(МОО "Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ

ГК"Татарстан" - 01.10.2016

Фото: группа писателей Республики Татарстан

С 1 октября в Казани стартовала декада, посвященная Международному дню пожилых людей. Не остались в стороне от чествования пожилых и ветеранов и в Союзе писателей Республики Татарстан.

В субботу писатели почтенного возраста – заслуженные литераторы, аксакалы, внесшие достойный вклад в развитие татарстанской литературы, собрались в гостеприимном зале ресторана «Татарстан».

Несмотря на годы, многие из них продолжают активную творческую, созидательную деятельность. Они востребованы в обществе, много пишут, создают новые прекрасные произведения. Словом, как сказала писательница Ильтани Илялова, «всё только начинается»!

Мероприятие прошло в тёплой, уютной атмосфере. Перед собравшимися выступили известные певцы, народные артисты РТ Римма Ибрагимова и Расим Низамов.

С неожиданной стороны раскрылся перед многими коллегами по писательскому цеху заместитель Председателя СП РТ, талантливый поэт Рамис Аймет, который исполнил песни на стихи собственного сочинения, тепло встреченные публикой.