Волчья песнь

Замоскворецкий
Запели волки.К выходу поспеши.
Ноябрь на дворе. Не холодно и не жарко.
Темнеет небо. Уже вокруг ни души.
Пора убраться из мадридского зоопарка.

Широкогрудые с белой шерстью поют,
Как на Аляске. Посланье вползает в уши.
Мороз по коже.Какой уже тут уют?
Безмолвье белое парализует душу.