Кукла вуду

Алексаша 2
Она сплела соломенную куклу вуду
И, исколов её иголками, ждет чуда
А в голове у ней какой-то кавардак
Приливы радости сменяются на страх

Проклятая любовь свела её совсем с ума
Любовь-деменция, любовь-бессилие, любовь-чума
Не помогают ни таблетки, ни запой
Очнется и мечтает : "он со мной.."

Куда же деть ей его образ из мозгов
И как не помнить миллионы нежных слов
Прикосновения и поцелуи не забыть
И в теле жар она не может погасить

Пытается избавиться от прошлого она
Еще попытка, но опять - обречена
По кругу бегает, как белка в колесе
По бесконечному, бескрайнему шоссе

И от бессилия сплела вот куклу вуду
Иголок острых прикупила груду
И с упоением втыкает иглы в куклу
Улыбку видно в отраженье тусклом

Пусть будет тебе тоже больно, милый
Не приложу ума, где взять еще мне силы
Помучайся и ты со мной, дружочек
Почувствуй мою боль хотя б разочек

Проклятая любовь, любовь-чума
Не справится она никак сама
Но и помочь ей некому в таких делах
И кукла вуду вся в иголках лишь во снах