Поэту не надо спешить никуда...

Луиза Давлетшина-Галимова
  Поэту не надо спешить никуда,
Ведь время его неизменно.
Простых и душевных слов красота
Сопровождают его непременно.

  Распаду подвержено всё на земле,
И время бесстрастно катит свой век,
Лишь слово поэта звучит нам в веках
И сила его абсолютно не тленна.

                6.10.2016г.