Шуваловский парк

Герман Анатолич
В отсутствие своих имений,
Нас граф Шувалов привечает иногда.
Он рад гостям без всяких намерений,
И мы порою чай пьем у пруда.

Где гладь воды усыпана листвою,
Осенний ветер клонит елей высь,
И воздух пахнет хвоею сосновой,
Где, между нами, просто з....сь.