И ночь любви и день страданий...

Александра Сердюкова-Ерошевич
И ночь любви и день страданий одной судьбою сплетены,
Как тяжелы воспоминанья те, что изменою полны.
Нам всем любимыми неймется, а любящими?!. Вот вопрос!
И жизнью всем нам воздается до самых до седых волос...