Тепло

Александр Тяпкин-Чурсин
ТЕПЛО
Я дарю свои стихи
Той, кто их не ценит.
Может быть, они плохи,
Как статист на сцене?
Может, так. А может, нет.
Только в них сверкают
Золотистый тёплый свет
И любовь святая.
Для НЕЁ ж любовь – стекло,
Бурый лист на древе.
Я устал дарить тепло
Снежной королеве…
2016