Поверг твои я!

Пылающее Слово
Поверг твои я о себе сомненья,
Теперь ты более пристрастная ко мне,
И я храню былые сожаленья,
Что был я чувствами в сомнениях к тебе,

Но, каждый день, растёт во мне потребность,
Твой милый взор ловить, ловить, ловить,
И чувств восторженных проверенных на верность,
Тебе но, мысленно, дарить, дарить, дарить!

Горят на сердце твоём, солнечные блики,
В глазах твоих, пылает любви страсть,
А между нами снуют разностные лики,
Как ночи цвет, как черной карты масть!

Сергей Йикцирб 10:47 06.10.2016г.

Сергей Йикцирб   06.10.2016 10:51