Ты мне просто подвернулся

Светлана 72
Для кого-то я волчица,

для кого-то просто сука,

Крови чьей бы мне напиться,

Как стерпеть такую муку?

И в оскале нет улыбки –

Не ищи тепла напрасно.

Ты поймешь свои ошибки,

Знай, дразнить меня опасно.

Лишь случайно огрызнулась,

В нос ударил запах плоти,

В злости черной обернулась

Дикой самкою в охоте.

Зверя выпустив на волю,

Я скрываюсь в темной чаще.

Ты напрасно шел за мною,

Но в испуге будешь слаще.

Зря считал, что я ручная,

И небрежно отмахнулся.

Без обид. Я не играю.

Ты мне просто подвернулся.

09.06.09 Светлана вообще-то Жукова