До ста

Митя Воробьев
Досчитай в тишине до ста,
Если ты безнадежно устал!
Пусть не лгут безнадежно уста,
Что судьба-"караул/карнавал"!
Что начальник седой на работе
Вас не ценит за трезвость ума!
Что какая-то важная тетя
Беззаботно скупает дома,
Что сыночек в семье депутата
На готовом и теплом живет,
Что карман ущемляет зарплата.
Что суровый февраль каждый год!
Досчитай в тишине до пяти.
Жизнь расставит все по местам.
Отряхнись и дальше иди.
Передай привет пацанам!