Светом милости

Василий Омельченко
Светом милости Своей,
Приближая счастье дней,
Несравненный Иегова
Укрепляет души снова.
Жаром пламенной любви
Горят вечности огни,-
Беспокойство дум сметая,
Освещая двери Рая.
Побеждает злобу вера,
С помощью Христа примера.
Станем Сыну подражать,
Чтоб вовек не умирать.
Приготовил людям вечность
Бог Иегова безупречный.