Создателю...

Элли Мурлыкина
Упаду Создателю в ноги!
За спиной ангел огненный...
Продлите мою нить, Боги!
Не дайте мне быть сломленной.
Подарите глоток влаги,
Дарующей дыхание воды.
Отдалите острие шпаги,
Затушите пылающие мосты.
Откройте мои глаза незрячие!
Покажите всю суть вселенной!
Усмирите мое сердце горячее,
Научите же быть смиренной!
В ясном небе тишина светится,
В ней моя печаль растворится...
Вера - надеждой в душе ответится,
Безкрайней любовью во мне озарится...