Ты открытая книга...

Святой Хомма
Ты открытая книга,страницы которой запутаны,
В которых написаны строки души,
И пепел в тех строках... все буквы обуглены,
Свою боль ты мне меж строк покажи...

Я знаю тебя как открытую книгу,
В Которой есть строки, на другом языке...
И никто прочесть их не сможет...
А сердце твое в чьей-то руке,

И каждый тебе весь мир преподносит.
Ты книга которую можно читать бесконечно,
В которой есть спрятанный смысл за строчкой,
В которой есть нечто , что держится вечно,

Наверное это огонь... который пылает беспечно ...