Темны вечера

Владимир Осадчук
И я днём подарю тебе свет,
И в ночи подарю тебе тьму,
И очень мало прожил я лет,
Отдамся осеннему сну...

И я могу чувствовать боль,
И я могу чувствовать страх.
Но я хочу остаться с тобой.
И мечтать о любви чудесах.

И так было,что я полюбил,
И так было,что я видел сны.
Пришла осень.Я не забыл.
Мои вечера стали темны.