Неисправимый

Александр Александрович Лисенков
06.10.2016.


Напишу на клочке себе правило-
Верь в себя, а в людей погоди.
Лучше жить на маленькой лесенке,
Чем стремительно падать вниз.

Напишу, повторю и забуду вновь,
А потом буду снова писать...
Столько лет уже мною потрачено
Из глубин наверх вылезать.

Уж давно бы выросли крылья
Иль купил себе парашют,
Ещё проще не верить людям,
Только я опять падаю вниз.