Нам не понять друг друга

Алина Графова
Нам не понять друг друга,
И не найти ответа...
С каким же ветром вьюга
Ворвалась в наше лето?

И не твои объятья,
А складки тёплой шали,
Чтобы согреть меня,
Сегодня обнимали.

Мой голос задрожал,
В глазах застыли слёзы.
Никто вас тут не ждал,
Июньские морозы!

Пускай мороз суров,
Но сердце твёрдо знает -
Июньских холодов
Надолго не бывает!