Растает лёгкой дымкой...

Игорь Вайберт
                Эпилог

Я не смогу вам рассказать как жить
Для жизни нет особого рецепта...
Но то, что счастье нужно заслужить
И каждым вздохом дорожить
Без страха верить и любить
Вот в этом весь секрет, хоть и звучит нелепо...

-------------------------------------

Растает лёгкой дымкой долгий день
Над городом парит цветная осень
Рисуя на асфальте капельки дождей
Она печаль вчерашних дней с собой уносит

Уносит всё, что мы храним в сердцах
Уносит наши встречи и разлуки
Уносит то, что безисходно жаль
Уносит то, что помнят и глаза и руки

На смену дню прийдёт благая ночь
И по бульварам растекутся океаны
Похожие на наши сны точь в точь
Сердца людей поющие баллады

И эти песни зазвучат наполнив мир
Включая звездочку за звездочкой на небе
Поющие сердца среди ночных светил
И музыка любви о счастье на планете

Коснётся лёгким бризом глаз рассвет
Но не расстанутся сердца во снах с мечтами
И получая долгожданный свой ответ
Сердца увидев вновь любовь не замолкают

Растает лёгкой дымкой новый день
Над городом плывут воспоминанья
О вере, о надежде, о любви...
О том, о чём во снах своих мечтали

И осени дождливый аромат
Ворвётся в дом в распахнутые окна
И полетит над миром яркий листопад
Рисуя жизнь умело и свободно...


© Игорь Вайберт, 2016
http://weibert-ideas.jimdo.com/
http://facebook.com/weibertideas