Тёплый Стан

Алла Балашова
Есть место на Земле -
Старинный Тёплый Стан.
И он в моей судьбе
Любимым местом стал.

Здесь в Узком золотом  сияют
Старинной Церкви купола,
И перезвоном   восхищая,
Поют свой  гимн колокола.

Родник, прославленный веками,
И не скудеющий с  годами,
Всем дарит  после освящения
Святую воду в день Крещения.

Вот наши милые  места,
Где труд и быт неразделимы,
А наши души и сердца
Единой памятью хранимы.