Плень

Вячеслав Куроптев
                ПЛЕНЬ.
                10.6.1994.

Лень   жевать   и   лень   лежать.
А    уж   бриться,   одеваться…
Где   былых   дней    мегаваттность?
Что    попалось  -  то  и  жарь!

Слово   с    love.
И   Слава   с   love.
Слева   love.
И   справа   love.

Плавный   сплав.
Весёлый   клёв.
Смелый   клюв
И  вязкость  слив.

Где  добыча,   дичь,   улов?
Всё   из   соусов,   подлив,