Хоррор

Тамара Жужгина
Сегодня спрос на хоррор,
Кровавый мрачный бред,
Под гул и шум моторов,
И звон чужих монет.

Сегодня в моде джинсы,
Попсовый стиль эстрады
И популярны чипсы
Под грохот канонады.

Борьба славянофилов
И западников в моде,
Влиянье гомофилов
В искусстве о природе.

Опять слышны призывы
К безвременной свободе,
И семена наживы
Посеяны в народе.

Не в ней искать свободы
Должны простые люди,
Мир да любовь сквозь годы
Сердца людей пробудит.

06.10.2016