Единственной

Алиса Котовна Чудеснова
Тебя жалею, берегу -
Я без тебя жить не могу!
Тебя я холю и хвалю -
Тебя я больше всех люблю!
Тебя встречаю по утрам,
С тобой гуляю тут и там,
Тебя люблю и знаю я,
Что так же любишь ты меня!
Я ни за что своим врагам
Тебя, родная, не отдам,
Все потому, что у меня
Одна такая Я!!!



25.07.2015 г.