К. Е. М

Фелес
Увы и ах, но я больна тобой.
Не знаю, болен ли ты мной,
Но наш вечерний разговор
Дает недугам всем отпор.

И расставание с тобой
Заставит чувствовать пустой
Себя надолго, и симптом
Нависнет снова, как фантом.

Но я здоровая с тобой,
И тело чувствует покой.
Возможно, это глупый вздор...
Поправь зазоры между штор.