Ты без меня дичаешь очень...

Лео-Ру
Ты без меня дичаешь очень,
И потом так сильно хочешь,
Что порой наедине,
Бывает страшновато мне.

Я лежу всегда считаю,
До пяти и засыпаю,
А сегодня не устел,
Просто сразу захрапел.

Слышу, как подкралась близко,
Сразу хвать меня за писку,
Что за мода от любви,
Руки распускать свои.

Нет бы охала, вздыхала,
О любви своей мечтала,
А то сразу же не целясь,
Ты хватаешься за пенис.

Видно опыт есть большой,
Думал я сопя с тоской.

А ты уж на коленки встала,
Голову под одеяло,
Гордость целовать мою,
Иль не слышно, как храплю.

Присосалась так два раза,
Ото сна очнулся разом,
Широко глаза открыл,
И безумно заводил.

Как же я не понял сразу,
Ты конечно садо мазо,
И сначала очень робко,
Ущипнул тебя за попку.

Я конечно видел прытких,
Одарив меня улыбкой,
Заскочила на меня,
Пенис мой в себя вводя.

И кричала и стонала,
И все глубже залезала,
Насчитал четыре раза
За минуту ты кончала,
Раньше было только три,
Видать прибавилось любви.

Вот, я люблю за красоту,
За то, что волосы в косу,
Картины бы писал с тебя,
Если б не лезла на меня...