Чтоб ты сдох, упырь...

Алексей Лебедев Единственный
Чтоб ты сдох, упырь. Чтоб ты сдох!
Сколько глоток хрипят? Сколько ртов
Посылают проклятья ему?
Сколько их, ощутивших войну
Шкурой собственной? Сколько их?!!
Миллион? Миллиард? Затих
Мир, пытаясь укрыться от зла.
На иконах личины козла-
Рогача. Перевёрнут крест.
Нет тут ангелов! Здесь окрест
Только черти и только тьма.
Бесконечная сука-война…
06.10.2016