МПД

Крабат Или Обновление Мира
Мой первый день
Который проживу я на Земле
Измерить чем – чем можно всё измерить
Жизнью?
А жизнь измерить чем?
Тем – сколько дев любил, и сколько дев тебя любили больше жизни?!
Своей причём!
Мой первый день без продолженья был
А утро дня второго – это сон
Жизнь в дне одном, а день второй - в нём не живём - живём одним лишь  днём …
И день второй – он Богом дан
был
нам
излишне…

©странник 61016 утро 12 58