Старость дома не застанет

Дима Днк
Сегодня Старость опоздала,
Меня бегом всё догоняла –
Купил я в Счастие билет,
Не соблюдая этикет.

Её опять не пригласил
И в мир Любви я укатил.
Вдвоём с душою налегке
Я ехал в классном пиджаке.

Стучат Судьбы вагоны,
Мелькают за окном перроны,
Душа ликует и поёт –
В мир Счастия меня везёт,

Где можно просто отсидеться,
У костра Любви согреться.
Хоть за плечами столько лет,
Но их пропал уж след.

Сознанье было, как в тумане,
А мы уж видим на экране –
Сегодня двадцать лет опять,
Ведь обратилось время вспять!

Стоим средь молодёжи…
Нет ни одной печальной рожи.
Парик, очки не надевал,
Но песни юности всё напевал.

Печали быстро улетели –
В тишине побыть хотели,
А мы всё пели, танцевали,
Девчонок страстно целовали.

Там не было вина и пива,
Но много было позитива,
Я удивлялся этому внутри,
Гулял в том мире до зари.

Проснулся я счастливый утром
И чувствовал своим нутром,
Что появились силы в организме,
И занялся тогда я атлетизмом.

Пошёл пешком я на работу,
Имел одну всего заботу:
«Как шефа позитивом заразить,
Чтобы Людей не мучил, паразит!?»