Мне, приснился сон...

Алексей Солодовников
Мне, приснился сон, в «NATURE».
Как прекрасен был, тот, сон.
В нем, исчез, «машинный улей»,
И, асфальт, со всех, дорог.

Только, кони, рысью, кони,
Иногда, пылили, в нем.
Ночью, в лунном светофоре,
Днем, под солнечным огнём.

То, в седле, то, на соломе,
Мое тело пело, в такт.
Повторяя гимн, природе,
Тихо скрипнула, кровать.

Переехали заимку,
Повернулся, на бочок,
И вцепился, как, в загривок,
Я, в подушки, уголок.

Жаль, что надо просыпаться;
Как нога, то, затекла.
Первый раз, во сне, катался,
Там, где, «Райская Земля».