не искушайте

Татьяна Игоревна Бакуева
***
Не искушайте пением гробниц,
Отведено и время слышать Псалмы,
Где каждый сможет говорить,
Душой своей, уняв умы.
А книжники и лицемеры,
Подобные окрашенным гробам,
Снаружи – бриллиант для королевы,
Внутри же – мёртвая вода.
О фарисей слепой, очнись!
И чаши изнутри очисть,
Чтоб внешность их могли
Потомкам сохранить,
Коль согрешил…
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2016
06/10/2016 3647 сб."Метеоритный дождь"