о сыне

Александр Александрович Лисенков
06.10.2016.



Я по тебе скучаю,
Как в детстве по маме в саду,
И как по уходу папы
Слёзы в подушку лью.

Их никто не увидит,
Днём я буду- скала.
Скажут чужие люди-
Строгий Папа, малыш, у тебя.

Я наберусь терпенья,
Господи, дай ещё.
Выдержало б только сердце,
Знает точно она куда бьёт.

Мне не страшны окопы
И пуля мне не страшна,
Но без тебя, родной мой,
Война просто ерунда.