Есть кто то против?

Роберт Басыров Барон
Пень стоит, словно камень могильный.
Он тут не един, кругом сотни видны.
Здесь песен не слышно, зверь не живёт.
Холод кладбищенский, ветер ревёт!

Заботливый кто, принял это решение?
Зачем, человек совершил преступление?
Ежедневно под топорами, гибнут леса.
Просто людям нужна, в туалетах бумага!